Design sem nome (2)

Dá gosto de ver.

DESTAQUES SABOR&ARTE

O canal possui uma ampla variedade de conteúdo, desde Política, Agronegócio, Economia, Esportes, GastronomO canal possui uma ampla variedade de conteúdo, desde Política, Agronegócio, Economia, Esportes, Gastronomia e Culinária, até Turismo, Análises e Debates, além de notícias do cotidiano. O New Brasil tem uma série de programas, incluindo os boletins BandNews, Canal Livre e BandNews Doc, disponíveis no BandNews TV. E para quem adora esportes o canal também oferece conteúdos do BandSports, programas como Baita Amigos, BandSports News e Depois do Jogo. Para os amantes da gastronomia, Sabor & Arte, programas como Chefs Digitais, Le Cordon Bleu, Food Connection, Papo com Sabor e Jantar O Quê?, entre outros sucessos. Todo o conteúdo oferecido é fresco e atualizado, sem programação enlatada.ia e Culinária, até Turismo, Análises e Debates, além de notícias do cotidiano. O New Brasil tem uma série de programas, incluindo os boletins BandNews, Canal Livre e BandNews Doc, disponíveis no BandNews TV. E para quem adora esportes o canal também oferece conteúdos do  BandSports, programas como Baita Amigos, BandSports News e Depois do Jogo. Para os amantes da gastronomia, Sabor & Arte, programas como Chefs Digitais, Le Cordon Bleu, Food Connection, Papo com Sabor e Jantar O Quê?, entre outros sucessos. Todo o conteúdo oferecido é fresco e atualizado, sem programação enlatada

Um dos críticos gastronômicos mais respeitados do país comanda a primeira mesa-redonda sobre culinária da TV, um bate-papo descontraído sobre tudo que cerca esse mundo, com integrantes polêmicos, convidados especiais e dicas preciosas para quem é amante da arte da gastronomia.

Pratos consagrados da gastronomia encontram o ímpeto criativo de jovens chefs brasileiros na “Comer é Viajar”. A cada episódio, Zeca Camargo recebe na cozinha de sua casa um chef iniciante, que irá preparar um prato especial, um clássico da culinária mundial ou uma criação contemporânea de um chef famoso. Zeca conhecerá melhor os sonhos e motivações dos jovens chefs, além de apresentar a história, a descrição dos pratos, e os detalhes essenciais para a sua preparação.

Dúvidas na hora de escolher o cardápio? A Chef Larissa Januário te ajuda. O programa traz receitas do dia-a-dia para facilitar o preparo do jantar, apresentadas de forma descontraída mas com muita técnica e sem desperdícios. A ideia é o telespectador acompanhar o cardápio semanal proposto, que desenvolvido em conjunto com uma nutricionista, será sempre balanceado e variado.

Prepare-se para um acesso inédito à escola de gastronomia dos sonhos: nesse programa serão mostrados os conteúdos das aulas ministradas pelos chefs titulares da instituição. A ideia é reproduzir a saborosa experiência de frequentar a exclusiva Le Cordon Bleu, a escola de gastronomia mais famosa do mundo. Em episódios diários, gravados na sede da escola em São Paulo, serão mostrados a tradição dos ensinamentos, a precisão das técnicas culinárias e os desafios reais dos aspirantes a chef.

TALENTOS

Fique ligado nas redes sociais!