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Com chefs renomados da gastronomia brasileira, o Sabor&Arte é dedicado à culinária descomplicada, para quem curte cozinha com um olho na receita e outro na panela. Aqueles que adoram descobrir coisas novas e acompanhar o passo a passo das misturas que criam os deliciosos sabores também são agradados. Sem falar que é um ótimo canal para os empreendedores do ramo da comida. A criatividade e diversidade da gastronomia brasileira estão a um clique de você.

Dá gosto de ver.

DESTAQUES SABOR&ARTE

Um dos críticos gastronômicos mais respeitados do país comanda a primeira mesa-redonda sobre culinária da TV, um bate-papo descontraído sobre tudo que cerca esse mundo, com integrantes polêmicos, convidados especiais e dicas preciosas para quem é amante da arte da gastronomia.

Pratos consagrados da gastronomia encontram o ímpeto criativo de jovens chefs brasileiros na “Comer é Viajar”. A cada episódio, Zeca Camargo recebe na cozinha de sua casa um chef iniciante, que irá preparar um prato especial, um clássico da culinária mundial ou uma criação contemporânea de um chef famoso. Zeca conhecerá melhor os sonhos e motivações dos jovens chefs, além de apresentar a história, a descrição dos pratos, e os detalhes essenciais para a sua preparação.

Dúvidas na hora de escolher o cardápio? A Chef Larissa Januário te ajuda. O programa traz receitas do dia-a-dia para facilitar o preparo do jantar, apresentadas de forma descontraída mas com muita técnica e sem desperdícios. A ideia é o telespectador acompanhar o cardápio semanal proposto, que desenvolvido em conjunto com uma nutricionista, será sempre balanceado e variado.

Prepare-se para um acesso inédito à escola de gastronomia dos sonhos: nesse programa serão mostrados os conteúdos das aulas ministradas pelos chefs titulares da instituição. A ideia é reproduzir a saborosa experiência de frequentar a exclusiva Le Cordon Bleu, a escola de gastronomia mais famosa do mundo. Em episódios diários, gravados na sede da escola em São Paulo, serão mostrados a tradição dos ensinamentos, a precisão das técnicas culinárias e os desafios reais dos aspirantes a chef.

TALENTOS

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